Flan aux légumes et fromage blanc ---------------- Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 9 min Ingrédients 100 g de courgettes 100 g d’aubergines 100 g de poivrons rouges 1 gousse d’ail 40 cl de lait 2 oeufs 100 g de farine 100 g
Page 1 sur 1
Flan aux légumes et fromage blanc ---------------- Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 9 min Ingrédients 100 g de courgettes 100 g d’aubergines 100 g de poivrons rouges 1 gousse d’ail 40 cl de lait 2 oeufs 100 g de farine 100 g
Flan aux légumes et fromage blanc
----------------
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 9 min
Ingrédients
100 g de courgettes
100 g d’aubergines
100 g de poivrons rouges
1 gousse d’ail
40 cl de lait
2 oeufs
100 g de farine
100 g de fromage blanc bien égoutté
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Détailler les courgettes, les aubergines, les poivrons, en petits dés. Réduire l’ail en purée.
Dans la cocotte, mettre l’huile et faire revenir les dés de légumes. Ajouter l’ail, assaisonner. Mettre de côté.
Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la farine, sel, poivre.
Ajouter les légumes en dés et le fromage blanc coupé en gros dés.
Bien remuer. Garnir un moule à manqué de papier cuisson (ou sulfurisé), y verser la préparation et le couvrir d’un film alimentaire.
Dans la cocotte, verser 75 cl d’eau et disposer le moule dans le panier vapeur en position haute.
Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 9 mn.
Ouvrir. Démouler quand le flan est tiède.
----------------
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 9 min
Ingrédients
100 g de courgettes
100 g d’aubergines
100 g de poivrons rouges
1 gousse d’ail
40 cl de lait
2 oeufs
100 g de farine
100 g de fromage blanc bien égoutté
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Détailler les courgettes, les aubergines, les poivrons, en petits dés. Réduire l’ail en purée.
Dans la cocotte, mettre l’huile et faire revenir les dés de légumes. Ajouter l’ail, assaisonner. Mettre de côté.
Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la farine, sel, poivre.
Ajouter les légumes en dés et le fromage blanc coupé en gros dés.
Bien remuer. Garnir un moule à manqué de papier cuisson (ou sulfurisé), y verser la préparation et le couvrir d’un film alimentaire.
Dans la cocotte, verser 75 cl d’eau et disposer le moule dans le panier vapeur en position haute.
Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 9 mn.
Ouvrir. Démouler quand le flan est tiède.
Sujets similaires
» flan d'aubergines ----------------
» ]Cake aux foies de volailles et courgettes {sans lait}
» Emincé de poivrons rouges
» Cassolette de moules au beurre de poivrons rouges
» GALETTE DE COURGETTES ET D'AUBERGINES
» ]Cake aux foies de volailles et courgettes {sans lait}
» Emincé de poivrons rouges
» Cassolette de moules au beurre de poivrons rouges
» GALETTE DE COURGETTES ET D'AUBERGINES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum