]Filets de Saumon
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]Filets de Saumon
Filets de Saumon
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Pour 4 personnes
4 filets de saumon bio de 200 à 250 g chacun
jus de 1 citron bio
500 g de brocolis bio
sel fin biologique
poivre noir moulu bio
2 cuillères à soupe d’huile d’olive pressée à froid
Préparation :
Laver les filets de saumon, les essuyer et les arroser de jus de citron sur les deux faces.
Laver les brocolis et les diviser en bouquets. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Saler et poivrer.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les filets de saumon de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient rose clair.
Dresser les filets de saumon et les brocolis sur les assiettes. Arroser du reste de l’huile d’olive et des sucs de cuisson du poisson.
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Pour 4 personnes
4 filets de saumon bio de 200 à 250 g chacun
jus de 1 citron bio
500 g de brocolis bio
sel fin biologique
poivre noir moulu bio
2 cuillères à soupe d’huile d’olive pressée à froid
Préparation :
Laver les filets de saumon, les essuyer et les arroser de jus de citron sur les deux faces.
Laver les brocolis et les diviser en bouquets. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Saler et poivrer.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les filets de saumon de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient rose clair.
Dresser les filets de saumon et les brocolis sur les assiettes. Arroser du reste de l’huile d’olive et des sucs de cuisson du poisson.
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