]Filets de plie aux chicons
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Filets de plie aux chicons
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Ingrédients
800 g de plie (en filets)
3 échalotes
2 dl de vin blanc sec
2 dl de fumet de poisson
3 dl de crème
4 chicons
2 c. à soupe de jus de citron
15 g de beurre
1 c. à soupe de ciboulette hachée
poivre
sel
Pocher les filets avec les échalotes, le vin blanc, un fond de bouillon de poisson, le jus de citron, du sel et du poivre. Conserver les filets au chaud. Réduire le jus de cuisson de moitié. Ajouter la crème fraîche, laisser épaissir quelques instants jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.
Etuver entre-temps les chicons émincés dans une noix de beurre. Les ajouter à la sauce. Disposer les filets sur un plat chaud. Arroser de sauce et saupoudrer de ciboulette.
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Ingrédients
800 g de plie (en filets)
3 échalotes
2 dl de vin blanc sec
2 dl de fumet de poisson
3 dl de crème
4 chicons
2 c. à soupe de jus de citron
15 g de beurre
1 c. à soupe de ciboulette hachée
poivre
sel
Pocher les filets avec les échalotes, le vin blanc, un fond de bouillon de poisson, le jus de citron, du sel et du poivre. Conserver les filets au chaud. Réduire le jus de cuisson de moitié. Ajouter la crème fraîche, laisser épaissir quelques instants jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.
Etuver entre-temps les chicons émincés dans une noix de beurre. Les ajouter à la sauce. Disposer les filets sur un plat chaud. Arroser de sauce et saupoudrer de ciboulette.
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