LAPIN AU ROMARIN ET A LA MOUTARDE
Page 1 sur 1
LAPIN AU ROMARIN ET A LA MOUTARDE
LAPIN AU ROMARIN ET A LA MOUTARDE
=======
Cuisson : 0 h30 mn
Pour 6 pers.
2 Kg de lapin découpé en morceaux
2 branches de romarin
3 cuil. à soupe de moutarde
10 cl d'huile d'olive
set et poivre
. Préparez le barbecue. Entaillez la peau des morceaux de lapin. Badigeonnez-les ensuite d'huile et de moutarde, puis roulez-les dans le thym et le romarin émiettés. Salez et poivrez.
. Faites cuire 30 min au-dessus du tapis de braises. Servez-les très chauds accompagnés de riz aux lardons et aux pruneaux.
======
=======
Cuisson : 0 h30 mn
Pour 6 pers.
2 Kg de lapin découpé en morceaux
2 branches de romarin
3 cuil. à soupe de moutarde
10 cl d'huile d'olive
set et poivre
. Préparez le barbecue. Entaillez la peau des morceaux de lapin. Badigeonnez-les ensuite d'huile et de moutarde, puis roulez-les dans le thym et le romarin émiettés. Salez et poivrez.
. Faites cuire 30 min au-dessus du tapis de braises. Servez-les très chauds accompagnés de riz aux lardons et aux pruneaux.
======
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum