Cuisses de lapin à la moutarde en papillote
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Cuisses de lapin à la moutarde en papillote
Cuisses de lapin à la moutarde en papillote
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Préparation : 20 mn
Cuisson : h 45 mn
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 cuisses de lapin .
3 cuil. à soupe de moutarde .
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à café de porto .
8 à 12 tranches de lard fumé .
400 g de champignons de Paris .
1 belle échalote .
Sel,
poivre .
Thym ou persil
Préparation :
1 Retirez le pied terreux des champignons, passez-les sous l'eau, puis essuyez-les. Pelez l'échalote et hachez-la. Faites revenir légèrement les champignons à la poêle avec l'échalote, salez et poivrez. Allumez le four th. 6-7 (200 °C). Découpez 4 carrés dans une feuille d'aluminium ou du papier sulfurisé.
2 Mélangez la moutarde, la crème fraîche et le porto. Badigeonnez les cuisses de lapin avec ce mélange, salez, poivrez et entourez-les de lard fumé.
3 Répartissez les champignons sur chaque carré, puis posez une cuisse de lapin. Parsemez de thym émietté ou de persil ciselé.
Fermez hermétiquement les papillotes. Enfournez et faites cuire 45 minutes. Juste avant de servir les papillotes, ouvrez-les et passez-les très rapidement sous le gril afin de rendre croustillant le lard fumé.
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