LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Cuisses de lapin à la moutarde en papillote

Aller en bas

Cuisses de lapin à la moutarde en papillote Empty Cuisses de lapin à la moutarde en papillote

Message par Admin Mar 23 Oct - 7:04



Cuisses de lapin à la moutarde en papillote
==========
Préparation : 20 mn
Cuisson : h 45 mn

Pour 4 personnes :
Ingrédients :

4 cuisses de lapin .
3 cuil. à soupe de moutarde .
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à café de porto .
8 à 12 tranches de lard fumé .
400 g de champignons de Paris .
1 belle échalote .
Sel,
poivre .
Thym ou persil

Préparation :

1 Retirez le pied terreux des champignons, passez-les sous l'eau, puis essuyez-les. Pelez l'échalote et hachez-la. Faites revenir légèrement les champignons à la poêle avec l'échalote, salez et poivrez. Allumez le four th. 6-7 (200 °C). Découpez 4 carrés dans une feuille d'aluminium ou du papier sulfurisé.

2 Mélangez la moutarde, la crème fraîche et le porto. Badigeonnez les cuisses de lapin avec ce mélange, salez, poivrez et entourez-les de lard fumé.

3 Répartissez les champignons sur chaque carré, puis posez une cuisse de lapin. Parsemez de thym émietté ou de persil ciselé.
Fermez hermétiquement les papillotes. Enfournez et faites cuire 45 minutes. Juste avant de servir les papillotes, ouvrez-les et passez-les très rapidement sous le gril afin de rendre croustillant le lard fumé.

=====

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum