CROQUETTES DE MORUE
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CROQUETTES DE MORUE
CROQUETTES DE MORUE
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Temps de dessalage: 12 heures
Temps de cuisson: 10mn + 5mn
Ingrédients pour 4 personnes: 80g de farine, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 200g de filets de morue, 10 brins de ciboulette, 2 oeufs, 1/2 c. à café de levure, 4 pincées de piment fort, 6 brins de persil.
Préparation:
- Dessaler le poisson pendant 12 heures.
- Faire cuire la morue pendant 10 minutes avant de l'égoutter et l'émietter.
- Délayer la levure et la farine dans un peu d'eau.
- Incorporer les oeufs, les oignons, l'ail, les herbes et bien mélanger le tout.
- Former des boules de pâte et les faire frire.
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Temps de dessalage: 12 heures
Temps de cuisson: 10mn + 5mn
Ingrédients pour 4 personnes: 80g de farine, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 200g de filets de morue, 10 brins de ciboulette, 2 oeufs, 1/2 c. à café de levure, 4 pincées de piment fort, 6 brins de persil.
Préparation:
- Dessaler le poisson pendant 12 heures.
- Faire cuire la morue pendant 10 minutes avant de l'égoutter et l'émietter.
- Délayer la levure et la farine dans un peu d'eau.
- Incorporer les oeufs, les oignons, l'ail, les herbes et bien mélanger le tout.
- Former des boules de pâte et les faire frire.
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