Ecume de mer
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Ecume de mer
Ecume de mer
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Temps de préparation total : 15 minutes, 6 portions
Ingrédients
1 l (4 tasses) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d'eau chaude
250 ml (1 tasse) de sirop de maïs
4 blancs d'oeufs
250 ml (1 tasse) de noix hachées
pacanes entières en quantité suffisante (facultatif)
Préparation
1. Mélanger dans une casserole le sucre, l'eau chaude et le sirop de maïs. Faire chauffer jusqu'à 140 °C (275 °F) au thermomètre à bonbons.
2. Verser en filet sur les blancs d'oeufs préalablement montés en neige, en continuant de fouetter. Ajouter les noix et verser dans un moule beurré de 25 x 15 x 5 cm (10 x 6 x 2 po).
3. Couper avant le refroidissement complet. Si désiré, décorer avec des pacanes entières. Conserver dans une boîte de métal.
NOTE : Les bonbons sèchent avec le temps.
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Temps de préparation total : 15 minutes, 6 portions
Ingrédients
1 l (4 tasses) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d'eau chaude
250 ml (1 tasse) de sirop de maïs
4 blancs d'oeufs
250 ml (1 tasse) de noix hachées
pacanes entières en quantité suffisante (facultatif)
Préparation
1. Mélanger dans une casserole le sucre, l'eau chaude et le sirop de maïs. Faire chauffer jusqu'à 140 °C (275 °F) au thermomètre à bonbons.
2. Verser en filet sur les blancs d'oeufs préalablement montés en neige, en continuant de fouetter. Ajouter les noix et verser dans un moule beurré de 25 x 15 x 5 cm (10 x 6 x 2 po).
3. Couper avant le refroidissement complet. Si désiré, décorer avec des pacanes entières. Conserver dans une boîte de métal.
NOTE : Les bonbons sèchent avec le temps.
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