Chenille en biscuits.
Page 1 sur 1
Chenille en biscuits.
Chenille en biscuits.
___________________
1 emb. (510 g) de Biscuits
réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury ou de Biscuits Explosion de chocolat Pillsbury 1 emb.
8 tasses de crème glacée 2 L
Glaçage Crémeux de luxe Betty Crocker
Collations aux fruits Betty Crocker
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire la pâte à biscuits selon les directives de l’emballage pour 36 biscuits. Laisser refroidir. Mettre de côté la moitié des biscuits. Briser le reste en petits morceaux.
2. Coller une feuille de papier ciré sur un grand carton déjà découpé en demi-cercle de 20 po (50 cm) de diamètre. Enrouler pour former un cornet en tenant le papier ciré vers l’intérieur. Fermer avec du papier collant.
3. Laisser amollir la crème glacée. Incorporer les morceaux de biscuits. Remplir le cornet du mélange de crème glacée, Couvrir l’ouverture d’un film étirable. Congeler de 4 à 6 heures.
4. Démouler le cornet sur une assiette. Tailler de petites entailles sur la surface du cornet. Insérer les friandises fruitées. Couvrir d’un film étirable. Congeler au moins 1 heure.
5. Avant de servir, décorer le cornet de glaçage et de biscuits pour lui donner l’air d’un chapeau de fête.
Donne 8 portions.
Chapeau du Nouvel an : Utiliser les Biscuits réfrigérés Explosion de chocolat Pillsbury et de la crème glacée au chocolat. Décorer de glaçage à la vanille pour inscrire la nouvelle année sur la crème glacée ou pour dessiner un smoking. Saupoudrer le plat de paillettes comestibles colorées et piquez une bougie scintillante au sommet du gâteau.
Chapeau de sorcière de l’Halloween : Utiliser les Biscuits réfrigérés Explosion de chocolat Pillsbury et de la crème glacée au chocolat. Briser les 36 biscuits en morceaux. Incorporer la moitié à la crème glacée et saupoudrer le reste autour de la base du chapeau pour former un large rebord. Garnir de friandises en formes araignées ou de fantômes. Les biscuits sont le clou de la fête !
Un p’tit conseil Ces gâteries de fête d’anniversaire font tout un effet, et elles sont si faciles à préparer. Les enfants aimeront assembler la chenille et décorer le gâteau de leurs friandises préférées.
Sujets similaires
» Biscuits à la confiture de groseille
» biscuits aux flocons d'avoine
» ]Biscuits sablés à la groseille
» Biscuits salés amuse bouche
» Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix
» biscuits aux flocons d'avoine
» ]Biscuits sablés à la groseille
» Biscuits salés amuse bouche
» Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum