LES JOIES DE LA TABLE
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CERISES A L'ANGEVINE

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CERISES A L'ANGEVINE Empty CERISES A L'ANGEVINE

Message par Admin Sam 20 Oct - 15:47

CERISES A L'ANGEVINE
__________________
Pour 6 personnes :
750 g de belles cerises bien sucrées
125 g de beurre une petite pincée de cannelle
150 g de sucre un bon verre de vin d'Anjou moelleux
6 larges tranches de brioche rassise sucre glace.

Lavez les cerises et dénoyautez-les. Faites-les revenir doucement dans une sauteuse avec 50 g de beurre. Ajoutez le sucre le vin d'Anjou. Laissez mijoter 15 mn environ à petit feu. Pendant ce temps faites dorer au beurre les tranches de brioche. Saupoudrez-les de sucre glace. Disposez-les dans le fond d'un plat creux. Lorsque les cerises sont cuites disposez-les sur les tranches de brioche. Faites réduire de moitié le jus de cuisson. Ajoutez la pincée de cannelle. Nappez les croûtons briochés avec le sirop. Servez chaud.



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