CEPES EN FRICASSEE
Page 1 sur 1
CEPES EN FRICASSEE
CEPES EN FRICASSEE
________________
Pour 4 personnes :
500 g de cèpes
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre sel poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail persil haché.
Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide coupez-les en morceaux. Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter les champignons sur feu vif en remuant. Au bout de 5 mn ajoutez les échalotes et l'ail hachés. Assaisonnez. Laissez cuire encore 5 mn en remuant. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Sujets similaires
» ]fricassee de cepes aux lardons
» CEPES A LA BORDELAISE
» CEPES AU GRATIN.............
» CEPES A LA PROVEN€ALE _______
» ]Cèpes aux artichauts et parmesan
» CEPES A LA BORDELAISE
» CEPES AU GRATIN.............
» CEPES A LA PROVEN€ALE _______
» ]Cèpes aux artichauts et parmesan
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum