LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

]Caviar d’aubergine à la tomate

Aller en bas

]Caviar d’aubergine à la tomate Empty ]Caviar d’aubergine à la tomate

Message par Admin Sam 20 Oct - 15:34

Caviar d’aubergine à la tomate
=============

Prêt en : 35 minutes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4

Ingrédients

1 grosse aubergine

2 ou 3 belles tomates

De l'huile d’olive

De la fleur de sel

Méthode de préparation
1. Dans un four préchauffé th. 10 (240-260°C), faites rôtir une grosse aubergine en lui brûlant légèrement la peau de façon à donner à la pulpe un subtil parfum de fumé. Comptez 20 à 25 min de cuisson.

2. Laissez tiédir l’aubergine 20 min en sortie de four, puis débarrassez-la de sa peau. Au couteau, concassez la pulpe de l’aubergine avec la chair de 2 ou 3 belles tomates cuites à l’huile d’olive.

3. Assaisonnez avec de la fleur de sel et servez accompagné d’un joli mesclun et du pain grillé.



Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum