]Caviar d’aubergine à la tomate
Page 1 sur 1
]Caviar d’aubergine à la tomate
Caviar d’aubergine à la tomate
=============
Prêt en : 35 minutes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients
1 grosse aubergine
2 ou 3 belles tomates
De l'huile d’olive
De la fleur de sel
Méthode de préparation
1. Dans un four préchauffé th. 10 (240-260°C), faites rôtir une grosse aubergine en lui brûlant légèrement la peau de façon à donner à la pulpe un subtil parfum de fumé. Comptez 20 à 25 min de cuisson.
2. Laissez tiédir l’aubergine 20 min en sortie de four, puis débarrassez-la de sa peau. Au couteau, concassez la pulpe de l’aubergine avec la chair de 2 ou 3 belles tomates cuites à l’huile d’olive.
3. Assaisonnez avec de la fleur de sel et servez accompagné d’un joli mesclun et du pain grillé.
=============
Prêt en : 35 minutes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients
1 grosse aubergine
2 ou 3 belles tomates
De l'huile d’olive
De la fleur de sel
Méthode de préparation
1. Dans un four préchauffé th. 10 (240-260°C), faites rôtir une grosse aubergine en lui brûlant légèrement la peau de façon à donner à la pulpe un subtil parfum de fumé. Comptez 20 à 25 min de cuisson.
2. Laissez tiédir l’aubergine 20 min en sortie de four, puis débarrassez-la de sa peau. Au couteau, concassez la pulpe de l’aubergine avec la chair de 2 ou 3 belles tomates cuites à l’huile d’olive.
3. Assaisonnez avec de la fleur de sel et servez accompagné d’un joli mesclun et du pain grillé.
Sujets similaires
» ]Blinis, Crème sure, Caviar et Vodka
» ]Flageolets à la tomate
» Haricots géants à la tomate
» Beignets de courgette ou aubergine
» aubergine et une salade avec mozzarella
» ]Flageolets à la tomate
» Haricots géants à la tomate
» Beignets de courgette ou aubergine
» aubergine et une salade avec mozzarella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum