Cassolette aux flageolets
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Cassolette aux flageolets
Cassolette aux flageolets
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit par micro-onde
Préparation: 15 minutes
Cuisson au micro-ondes: 5 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 boîte 4/4 de flageolets verts extra fins
6 c. à soupe de sauce tomate (90 ml)
2 échalotes hachées
300 g de chair à saucisses
3 c. à soupe de beurre (45 ml)
1 c. à soupe de chapelure (15 ml)
Persil, thym
Préparation:
Egouttez les flageolets en conservant un peu de jus.
Versez-les dans un plat creux pour micro-ondes. Ajoutez la sauce tomate, les échalotes hachées, la chair à saucisses émiettée. Salez, poivrez.
Mélangez pour assurer un mélange homogène. Couvrez le plat et placez au micro-ondes deux minutes.
Remuez et cuisez encore une minute et demie. Saupoudrez de chapelure, de persil et de thym, mettez une noisette de beurre. Remettez au four 2 minutes et servez aussitôt.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit par micro-onde
Préparation: 15 minutes
Cuisson au micro-ondes: 5 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 boîte 4/4 de flageolets verts extra fins
6 c. à soupe de sauce tomate (90 ml)
2 échalotes hachées
300 g de chair à saucisses
3 c. à soupe de beurre (45 ml)
1 c. à soupe de chapelure (15 ml)
Persil, thym
Préparation:
Egouttez les flageolets en conservant un peu de jus.
Versez-les dans un plat creux pour micro-ondes. Ajoutez la sauce tomate, les échalotes hachées, la chair à saucisses émiettée. Salez, poivrez.
Mélangez pour assurer un mélange homogène. Couvrez le plat et placez au micro-ondes deux minutes.
Remuez et cuisez encore une minute et demie. Saupoudrez de chapelure, de persil et de thym, mettez une noisette de beurre. Remettez au four 2 minutes et servez aussitôt.
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