LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’

Aller en bas

 Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’  Empty Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’

Message par Admin Sam 20 Oct - 14:33


Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’
======
Type de cuisson :
Les capacités techniques 10 à 30 min
Durée: 10 à 30 min
Moyen Difficulté: Moyen

•1 petit paquet ‘Artichokes Romana’ (Medline)
•150 g Danish Blue
•huile d'olive
•400 g filets d'autruche
•1 c. à s. sucre
•1 dl d'airelles fraîches (cranberries)
•3 c. à s. vodka
•2 pincées sel marin
•2 pincées poivre noir
Préparation
1.Emincer la viande d'autruche congelée.
2.Répartir les tranches d’autruche sur quatre assiettes et les enduire d’huile d’olive.
3.Mélanger les canneberges (ou des myrtilles) avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout puis les mélanger à la vodka.
4.Assaisonner la viande au moyen de poivre noir et de sel.
5.Préparer le fromage et les ‘Artichokes Romana’ sur la viande.
6.Servir la Lingon vodka à part et ajouter un peu de ciboulette.









Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum