LES JOIES DE LA TABLE
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canard sauce au miel

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canard sauce au miel   Empty canard sauce au miel

Message par Admin Sam 20 Oct - 12:10

canard sauce au miel
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Temps de préparation: 60 minutes
| Nombre de personnes: 4


on sert le canard avec une sauce au miel aigre-doux et d'une préparation de pommes de terre que les Suédois aiment.
pour servir:

Selon la saison: cresson, cresson, chicorée carottes à l'étuvée ou au four.

Les ingrédients pour 4 personnes.

ingrédients
le magret de canard sauce:
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• 2 magrets de canard (environ 350g-400g chacun)
• 2 dl de porto rouge
• 80 g de la distance bovine (si possible)
• 4 cuillères à soupe de miel
• 4 cuillères à soupe de jus de lime
Sauce soja • 4 cuillères à soupe
• une noix de beurre froid
• poivre
• sel
crêpes de pommes de terre:
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• 800 g de pommes de terre (de préférence loskokende vieux, amidon
• 90 g de farine à pâtisserie
• 1 œuf
• 3 dl de lait
• 50 g de canard
• poivre
• sel

préparation:
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Fond de boeuf donne du «corps» a la sauce et beaucoup de goût.

le magret de canard sauce:
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• Vérifiez en particulier que les magrets de canard. Coupez le vaisseau sanguin qui se trouve à droite sur le côté de la chair, et retirez les membranes. Utilisez un couteau bien aiguisé.
• Couper les bords de la viande . Vérifiez également si il ya encore des restes des plumes du derrière de canard. Les cueillir avec une pince à épiler cuisine.
• Faire des incisions peu profondes en travers de la viande. Couper quelques millimètres de profondeur et faire des incisions à l'intérieur d'un pouce de l'autre.
• Avoir une poêle bien chaude sur feu moyen-vif. Ajouter les jus de cuisson vôtres!
• Placer les filets de magret de canard côté peau dans la poêle chaude. Assaisonner la viande de côté maintenant avec un peu de poivre du moulin et une pincée de sel.
• Préchauffer le four à 180 ° C.
• Laissez les magrets de canard à la poêle jusqu'à ce que la couche de graisse sont d'une croûte dorée. Leur demi-tour et donner le côté de la viande une croûte identiques. A l'intérieur des magrets de canard ne sont pas tendres.
• Mettre les filets de magret de canard de couleur dans un plat allant au four, verser sur le jus de cuisson chaud et les mettre dans le four, avec le côté peau vers le bas. Laissez-fil 9 minutes.
• Retirer les magrets de canard grésillement du four. Mettez les filets de les saisir dans une feuille d'aluminium et laissez-les 9 viande minutes.
• Retirez la casserole dans laquelle vous avez coloré les magrets de canard, et les chauffer à nouveau. Ajouter le porto et laisser l'alcool s'évaporer un peu.
• Mélanger quantité égale de miel, le jus de lime et la sauce soya et le verser dans la casserole.
• Mélangez et laissez bouillir la sauce 5 minutes à feu moyen. La sauce ne doit pas être trop épaisse. Gardez-les de côté par la suite.
crêpes de pommes de terre:
• Peser les ingrédients pour les crêpes de pommes de terre suédoises attentivement. Prenez un bol et ajouter la farine. Verser le lait et ajouter l'oeuf. Mélanger la pâte lisse avec le fouet.
• Peler les pommes de terre et les râper finement . Utilisez de préférence des anciens pommes de terre, parce que ces tubercules contiennent de l'amidon supplémentaire.
• Mettre les pommes de terre râpées dans la pâte, ajouter une pincée de sel et mélanger délicatement avec une fourchette.
• Placez un récipient ou une grande poêle à frire à feu moyen. Faire fondre une cuillère à soupe de graisse de canard.
• Faire des crêpes dans la graisse bouillonnante. Cuillère une crêpe une gamme complète de la pâte de pommes de terre dans la casserole. Appuyez sur la pile jusqu'à consistance lisse brièvement biscuit. Cuire jusqu'à ce que les crêpes dorées fois de plus dans un virage.
• Utiliser une petite spatule et de les transformer après une à deux minutes. Laissez les crêpes continuer à cuire à feu doux jusqu'à ce que l'intérieur soit tendre. Vérifiez le résultat. (Les bords sont croustillants et cuit beaucoup plus vite.)
la finition:
• Donner à la sauce un peu de chaleur à feu doux. Goûter et assaisonner avec le sel et le poivre supplémentaire. Incorporer une noix de beurre froid, de sorte que la sauce se lie et de brillance.
• Retirer les magrets de canard chaud et «équipée» de la feuille d'aluminium. Utilisez un couteau tranchant pour les filets de découper un pouce d'épaisseur faible.
• Servez a chacun quelques tranches de magret de canard, pommes de terre quelques biscuits suédois et une cuillerée de sauce au miel.

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