Canard au cidre..................
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Canard au cidre..................
Canard au cidre
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Ingrédients
•1 kg de manchons de canard
•1 kg de pommes de terre
•3 pommes
•1 pincée de cumin
•herbes de provence
•1 l de cidre
•sel, poivre
Préparation
1Faites revenir les manchons de canard dans une sauteuse, jetez la plus grande partie du gras déversé.
2Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les pommes.
3Recouvrez le canard avec le cidre, plongez-y les pommes de terre, puis assaisonnez avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes de provence.
4Laissez mijoter 30 min puis ajoutez les quartiers de pommes.
5Laissez encore mijoter 10 min.
6Servez très chaud, vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de crème fraîche dans un peu de sauce si vous voulez que ce soit plus onctueux.
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Ingrédients
•1 kg de manchons de canard
•1 kg de pommes de terre
•3 pommes
•1 pincée de cumin
•herbes de provence
•1 l de cidre
•sel, poivre
Préparation
1Faites revenir les manchons de canard dans une sauteuse, jetez la plus grande partie du gras déversé.
2Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les pommes.
3Recouvrez le canard avec le cidre, plongez-y les pommes de terre, puis assaisonnez avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes de provence.
4Laissez mijoter 30 min puis ajoutez les quartiers de pommes.
5Laissez encore mijoter 10 min.
6Servez très chaud, vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de crème fraîche dans un peu de sauce si vous voulez que ce soit plus onctueux.
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