Calalou aux crabes
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Calalou aux crabes
Calalou aux crabes
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
6 crabes
2 gousses d'ail
3 paquets de feuille de calalou
1 piment entier
100 g de lard fumé
1 citron vert
3 oignons pays
10 cl d'huile
1 oignon
sel
Préparation:
Dans une marmite contenant l'huile chaude, faites saisir les crabes, puis ajoutez le lard fumé. Une fois l'ensemble légèrement coloré, ajoutez les épices hachés et faites revenir à feu doux.
Dans une casserole d'eau légèrement salée, faites pocher les calalous, puis passez-les au moulin à légumes.
Versez sur la préparation précédente et laissez cuire à couvert, à feu doux pendant environ 30 minutes avec le piment entier.
En fin de cuisson, rajoutez la graisse du crabe
ainsi qu'un demi jus de citron vert.
Servir bien chaud.
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