CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR
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CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR
CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR
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Ingrédients pour 4 personnes:
400g de cabillaud, 1 chou-fleur, 4dl de lait, 100g de gruyère râpé, 40g de beurre, poivre et sel.
Préparation:
- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
- Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.
- Faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes puis mixer en incorporant le lait.
- Cuire le poisson 1/4 d'heure au four.
- Répartir la purée de chou-fleur dessus.
- Saupoudrer généreusement de gruyère et servir immédiatement.
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Ingrédients pour 4 personnes:
400g de cabillaud, 1 chou-fleur, 4dl de lait, 100g de gruyère râpé, 40g de beurre, poivre et sel.
Préparation:
- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
- Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.
- Faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes puis mixer en incorporant le lait.
- Cuire le poisson 1/4 d'heure au four.
- Répartir la purée de chou-fleur dessus.
- Saupoudrer généreusement de gruyère et servir immédiatement.
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