Bulots en compotée aillée aux pâtes fraiches
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Bulots en compotée aillée aux pâtes fraiches
Bulots en compotée aillée aux pâtes fraiches
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de petits bulots décortiqués
500g de tomates mûres
3 têtes d'ail sel et poivre
500g de pâtes fraîches
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
Préparation :
Monder les tomates et les couper en brunoise. Les faire réduire avec l'ail écrasé dans une cuillère d'huile d'olive avec le basilic, à feu doux. Pendant ce temps, cuire les pâtes et émincer les bulots. Réchauffer les bulots dans la compote de tomates.
Servir les pâtes sur un plat avec la compote au milieu.
Décorer avec le basilic en feuilles.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de petits bulots décortiqués
500g de tomates mûres
3 têtes d'ail sel et poivre
500g de pâtes fraîches
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
Préparation :
Monder les tomates et les couper en brunoise. Les faire réduire avec l'ail écrasé dans une cuillère d'huile d'olive avec le basilic, à feu doux. Pendant ce temps, cuire les pâtes et émincer les bulots. Réchauffer les bulots dans la compote de tomates.
Servir les pâtes sur un plat avec la compote au milieu.
Décorer avec le basilic en feuilles.
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