Brochettes lotte origan
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Brochettes lotte origan
Brochettes lotte origan
--------------
Pour: 4 brochettes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
600 g de chair de lotte
16 feuilles de laurier
20 cl de vin blanc
2 gousses d'ail
2 tranches de pain
20 g de parmesan rapé
1 c à s de zeste d'orange
1 c à s d'origan séché
Un peu d'huile d'olive
1.Couper la chair de lotte en cubes de 3 centimètres; éplucher et presser l'ail; mixer la mie des tranches de pain.
2. Mélanger le vin blanc, les gousses d'ail pressées, la mie de pain mixée, le parmesan râpé, le zeste d'orange, l'origan séché.
3. Répartisser en alternance les cubes de lotte et les feuilles de laurier sur quatre piques à brochettes; les passer dans la sauce; les arroser d'huile d'olive.
4. Faire cuire 10 minutes au barbecue ou sous le gril du four.
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Pour: 4 brochettes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
600 g de chair de lotte
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1 c à s de zeste d'orange
1 c à s d'origan séché
Un peu d'huile d'olive
1.Couper la chair de lotte en cubes de 3 centimètres; éplucher et presser l'ail; mixer la mie des tranches de pain.
2. Mélanger le vin blanc, les gousses d'ail pressées, la mie de pain mixée, le parmesan râpé, le zeste d'orange, l'origan séché.
3. Répartisser en alternance les cubes de lotte et les feuilles de laurier sur quatre piques à brochettes; les passer dans la sauce; les arroser d'huile d'olive.
4. Faire cuire 10 minutes au barbecue ou sous le gril du four.
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