Aile de raie aux lentilles
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Aile de raie aux lentilles
ile de raie aux lentilles
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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 aile de raie de 1 kg environ pelée
• 300 g de lentilles vertes
• 100 de lard fumé
• 1 oignon
• 1 carotte
• 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 feuilles de laurier
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Mettez dans une cocotte les lentilles avec 1,5 l d’eau, le lard coupé en lardons, l’oignon pelé, la carotte épluchée et coupée en rondelles, le bouquet garni, sel et poivre. Faites cuire 40 min. Réservez au chaud.
2 Nettoyez l’aile de raie sous l’eau froide, épongez-la et coupez-la en 4 morceaux. Badigeonnez-la de moutarde sur les deux faces, salez, poivrez. Déposez-les dans un plat à four huilé et laissez cuire 15 min.
3 Servez chaud avec les lentilles égouttées et les lardons.
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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 aile de raie de 1 kg environ pelée
• 300 g de lentilles vertes
• 100 de lard fumé
• 1 oignon
• 1 carotte
• 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 feuilles de laurier
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Mettez dans une cocotte les lentilles avec 1,5 l d’eau, le lard coupé en lardons, l’oignon pelé, la carotte épluchée et coupée en rondelles, le bouquet garni, sel et poivre. Faites cuire 40 min. Réservez au chaud.
2 Nettoyez l’aile de raie sous l’eau froide, épongez-la et coupez-la en 4 morceaux. Badigeonnez-la de moutarde sur les deux faces, salez, poivrez. Déposez-les dans un plat à four huilé et laissez cuire 15 min.
3 Servez chaud avec les lentilles égouttées et les lardons.
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