]Bricks à la provençale......................
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Bricks à la provençale
Préparation : 10 min
Cuisson : 13 min
Ingrédients
(pour 2 personnes) :
- 5 feuilles de bricks
- 4 à 5 tomates mûres
- une douzaine d'olives noires
- une buche de chèvre
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
Préparation :
Plongez les tomates, quelques minutes, dans une casserole d'eau bouillante, afin de les peler facilement.
Dénoyautez les olives, et coupez-les en rondelles.
Coupez les tomates pelées en dés, et égoutez-les dans une passoire.
Superposer 2 feuilles de bricks, et déposer, à nouveau, la moitié d'une feuille au milieu, pour renforcer la base.
Disposer 4 belles rondelles de fromage de chèvre, les tomates égouttées, 1/2 gousse d'ail rapée, et la moitié des rondelles de tomates.
Parsemez de basilic ciselé, et refermez les pans des feuilles de bricks (pour former un rectangle).
Répétez l'opération avec le reste des ingrédients pour faire le 2eme paquet.
Huilez une plaque de four, et déposez les paquets, côté plié contre la plaque.
Badigeonnez d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau de cuisine, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pour 13 mn.
Servir chaud, avec une salade verte aillée.
Préparation : 10 min
Cuisson : 13 min
Ingrédients
(pour 2 personnes) :
- 5 feuilles de bricks
- 4 à 5 tomates mûres
- une douzaine d'olives noires
- une buche de chèvre
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
Préparation :
Plongez les tomates, quelques minutes, dans une casserole d'eau bouillante, afin de les peler facilement.
Dénoyautez les olives, et coupez-les en rondelles.
Coupez les tomates pelées en dés, et égoutez-les dans une passoire.
Superposer 2 feuilles de bricks, et déposer, à nouveau, la moitié d'une feuille au milieu, pour renforcer la base.
Disposer 4 belles rondelles de fromage de chèvre, les tomates égouttées, 1/2 gousse d'ail rapée, et la moitié des rondelles de tomates.
Parsemez de basilic ciselé, et refermez les pans des feuilles de bricks (pour former un rectangle).
Répétez l'opération avec le reste des ingrédients pour faire le 2eme paquet.
Huilez une plaque de four, et déposez les paquets, côté plié contre la plaque.
Badigeonnez d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau de cuisine, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pour 13 mn.
Servir chaud, avec une salade verte aillée.
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