Gelée de Porto
Page 1 sur 1
Gelée de Porto
Gelée de Porto
1 sachet gélatine neutre
2 c. à table jus de citron 30mL
1 tasse eau 250mL
1/2 tasse sucre 125mL
1 c. à table zeste de citron 15mL
1 tasse porto 250mL
Faire gonfler la gélatine dans le jus de citron. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et les zestes de citron, remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous complètement. Ajouter un peu de sirop chaud à la gélatine pour la faire fondre. Une fois dissoute, incorporer dans le mélange de sirop, bien mélanger et ajouter le porto. Verser dans quatre jolis bocaux, au préalable, stérilisés. Étiqueter.
Sujets similaires
» Gelée de pommeS
» Gelée de coings..................
» ]GELEE DE FRAMBOISES
» Gelée de fruits.............
» Gelée de Groseilles
» Gelée de coings..................
» ]GELEE DE FRAMBOISES
» Gelée de fruits.............
» Gelée de Groseilles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum