LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Ganache chocolat à la fleur d'oranger

Aller en bas

Ganache chocolat à la fleur d'oranger  Empty Ganache chocolat à la fleur d'oranger

Message par Admin Mer 24 Oct - 15:16



Ganache chocolat à la fleur d'oranger
et aux écorces d'oranges confites
--------------

Facile


Temps de cuisson 10 minutes


Temps de préparation 10 minutes (1h de repos)

Ingrédients pour 4 personnes:

300 g de chocolat noir à pâtisser
30 cl de crème fleurette
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
20 g d'écorce d'orange confite



Préparation


1. Hachez le chocolat.
2. Versez la crème liquide dans une casserole et portez-la à ébullition puis retirez du feu et ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le chocolat haché.
3. Mélangez doucement à la spatule ou au fouet sans incorporer d'air jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
4. Versez dans de jolies verrines et placez 1 heure au frais.
5. Découpez l'écorce d'orange confite en fines lamelles et ajoutez-les sur la ganache au moment de servir avec des sablés.



Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum