blinis au saumon fumé, crème sure et pomme
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blinis au saumon fumé, crème sure et pomme
blinis au saumon fumé, crème sure et pomme
=================
Temps de préparation: 60 minutes
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
la pâte pour les blinis:
============
• 200 g de farine de sarrasin
• 25 cl de lait
• 20 g de levure fraîche (ou la moitié de levure instantanée beaucoup)
• 2 œufs
• une pincée de sel
la crème sure, la pomme:
=========
• 2 grosses cuillères à soupe de crème sure
• 2 grosses cuillères à soupe de fromage frais Philadelphia (par exemple)
• 1 pomme (par exemple, Jonagold)
• 1 citron vert
• quelques brins d'aneth
• 1/4 botte de ciboulette fraîche (environ)
• 1 cuillère à café de miel
• poivre
• sel
les blinis au four:
==========
• Huile de tournesol (ou équivalent)
la finition:
• 8 tranches de saumon fumé
préparation
la pâte pour les blinis:
===========
• Mesurer la quantité de lait et chauffer à feu doux jusqu'à ce que tiède.
• Émietter la levure dans le lait et remuer avec un fouet jusqu'à ce que les morceaux soient résolus.
• Verser le lait dans un grand bol avec la bonne quantité de farine de sarrasin.
• Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter et pincée de sel et mélanger à nouveau.
• Séparer les oeufs et ajouter quelques jaunes dans le bol avec la pâte. Gardez la protéine en pour plus tard!
• Mélanger les jaunes à travers la pâte et couvrir le bol d'un film alimentaire.
• Mettez la pâte dans un endroit chaud et sans courant d'air. Laisser lever pendant 20 minutes.
la crème sure, la pomme:
• Prenez un bol et incorporer la crème sure et le fromage frais. Mélanger les deux ensemble avec un fouet.
• Peler la pomme et coupez la chair en fines tranches. Couper les fruits coupés en lanières, puis finalement en petits cubes. (Brunoise) Saupoudrez-les avec le mélange de crème sure et le fromage frais.
• Lavez la ciboulette et l'aneth brins.
• Retirer les tiges d'aneth difficiles. Hacher les herbes finement que possible. (Ne pas exagérer avec la quantité d'aneth, car elle peut dominer le goût.)
• Ciseler la ciboulette en petits morceaux et mélangez toutes les herbes dans le mélange de crème.
• Goûter et assaisonner la sauce aux pommes et aux fines herbes avec un peu de sel et de poivre du moulin.
• Ajouter un peu de jus de lime frais et casser doucement le goût piquant avec un tiret (liquide) de miel.
• Mélanger à nouveau et déguster. Une fois les saveurs s'asseoir, mettre le mélange dans le réfrigérateur.
les blinis au four:
==============
• Prendre les blancs d'oeufs et battre jusqu'à obtenir une mousse solide blanc. Utilisez un fouet ou d'un batteur à main. Utilisez un chiffon propre, exempt de graisse
• Prendre la pâte sarrasin a soulevé là-bas et plier la meringue à travers.
• Chauffer le petit blinis-casseroles sur feu moyen. Verser un filet d'huile assez forte.
• Remarque: vous pouvez aussi cuire les blinis dans une grande casserole, puis chaque blini avec une saillie
• Verser une petite louche de pâte dans chaque moule. Notez que la couche de pâte est un peu plus épaisse que celle d'une crêpe traditionnelle.
cuire chaque crêpe environ 2 minutes et laisser cuire doucement tourner ensuite.
• Remarque:
Essayez de faire cuire les blinis frais, juste avant de servir. Cela donne le résultat le plus délicieux. Faites cuire à l'avance, les réchauffer brièvement dans le four.
la finition:
• Disposez les blinis sur une plaque (ou ajouter immédiatement deux). Drapé chaque blini sur une tranche de saumon fumé.
• Terminer le plat avec une quenelle de pomme-fromage aux herbes. (Telle une quenelle vous formez une cuillère à soupe du mélange à remplir, et le contenu pour créer une cuillère à soupe seconde, jusqu'à ce que vous obtenez un ballon ovale.)
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Temps de préparation: 60 minutes
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
la pâte pour les blinis:
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• 200 g de farine de sarrasin
• 25 cl de lait
• 20 g de levure fraîche (ou la moitié de levure instantanée beaucoup)
• 2 œufs
• une pincée de sel
la crème sure, la pomme:
=========
• 2 grosses cuillères à soupe de crème sure
• 2 grosses cuillères à soupe de fromage frais Philadelphia (par exemple)
• 1 pomme (par exemple, Jonagold)
• 1 citron vert
• quelques brins d'aneth
• 1/4 botte de ciboulette fraîche (environ)
• 1 cuillère à café de miel
• poivre
• sel
les blinis au four:
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• Huile de tournesol (ou équivalent)
la finition:
• 8 tranches de saumon fumé
préparation
la pâte pour les blinis:
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• Mesurer la quantité de lait et chauffer à feu doux jusqu'à ce que tiède.
• Émietter la levure dans le lait et remuer avec un fouet jusqu'à ce que les morceaux soient résolus.
• Verser le lait dans un grand bol avec la bonne quantité de farine de sarrasin.
• Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter et pincée de sel et mélanger à nouveau.
• Séparer les oeufs et ajouter quelques jaunes dans le bol avec la pâte. Gardez la protéine en pour plus tard!
• Mélanger les jaunes à travers la pâte et couvrir le bol d'un film alimentaire.
• Mettez la pâte dans un endroit chaud et sans courant d'air. Laisser lever pendant 20 minutes.
la crème sure, la pomme:
• Prenez un bol et incorporer la crème sure et le fromage frais. Mélanger les deux ensemble avec un fouet.
• Peler la pomme et coupez la chair en fines tranches. Couper les fruits coupés en lanières, puis finalement en petits cubes. (Brunoise) Saupoudrez-les avec le mélange de crème sure et le fromage frais.
• Lavez la ciboulette et l'aneth brins.
• Retirer les tiges d'aneth difficiles. Hacher les herbes finement que possible. (Ne pas exagérer avec la quantité d'aneth, car elle peut dominer le goût.)
• Ciseler la ciboulette en petits morceaux et mélangez toutes les herbes dans le mélange de crème.
• Goûter et assaisonner la sauce aux pommes et aux fines herbes avec un peu de sel et de poivre du moulin.
• Ajouter un peu de jus de lime frais et casser doucement le goût piquant avec un tiret (liquide) de miel.
• Mélanger à nouveau et déguster. Une fois les saveurs s'asseoir, mettre le mélange dans le réfrigérateur.
les blinis au four:
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• Prendre les blancs d'oeufs et battre jusqu'à obtenir une mousse solide blanc. Utilisez un fouet ou d'un batteur à main. Utilisez un chiffon propre, exempt de graisse
• Prendre la pâte sarrasin a soulevé là-bas et plier la meringue à travers.
• Chauffer le petit blinis-casseroles sur feu moyen. Verser un filet d'huile assez forte.
• Remarque: vous pouvez aussi cuire les blinis dans une grande casserole, puis chaque blini avec une saillie
• Verser une petite louche de pâte dans chaque moule. Notez que la couche de pâte est un peu plus épaisse que celle d'une crêpe traditionnelle.
cuire chaque crêpe environ 2 minutes et laisser cuire doucement tourner ensuite.
• Remarque:
Essayez de faire cuire les blinis frais, juste avant de servir. Cela donne le résultat le plus délicieux. Faites cuire à l'avance, les réchauffer brièvement dans le four.
la finition:
• Disposez les blinis sur une plaque (ou ajouter immédiatement deux). Drapé chaque blini sur une tranche de saumon fumé.
• Terminer le plat avec une quenelle de pomme-fromage aux herbes. (Telle une quenelle vous formez une cuillère à soupe du mélange à remplir, et le contenu pour créer une cuillère à soupe seconde, jusqu'à ce que vous obtenez un ballon ovale.)
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