LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

] FRISEE AUX LARDONS

Aller en bas

] FRISEE AUX LARDONS Empty ] FRISEE AUX LARDONS

Message par Admin Mer 24 Oct - 11:43

FRISEE AUX LARDONS
________________
Ingrédients pour 4 personnes: 150g de lard fumé, 1 frisée, 4 oeufs frais, huile, vinaigre, 1 c. café de moutarde, sel, poivre.

Préparation:

- Faire dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive.

- Eplucher la frisée, la laver puis la mettre dans un saladier.

- Casser les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante et salée.

- A l'aide d'une cuillère, ramener le blanc autour du jaune.

- Au bout de trois minutes, retirer les oeufs de l'eau avec une écumoire.

- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde le sel et le poivre.

- Verser les lardons avec les oeufs pochés sur la salade puis arroser de vinaigrette

+

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum