Fricassée de poireaux au safran
Page 1 sur 1
Fricassée de poireaux au safran
Fricassée de poireaux au safran
___________________
Ingrédients :
3 poireaux
2-3 échalotes
1 g de safran
sel, poivre
120 g de riz
Pour 3 à 4 personnes
Rapide (30 minutes)
Préparation :
Emincer les échalotes et les faire revenir à la poêle. Quand les échalotes sont revenues, rajouter les poireaux émincés et faire mijoter pendant 1/4 heure au moins.
Saler et poivrer en fin de cuisson. Ajouter le safran avant de servir et bien mélanger.
Servir sur un lit de riz préalablement cuit (riz Basmati ou riz sauvage).
___________________
Ingrédients :
3 poireaux
2-3 échalotes
1 g de safran
sel, poivre
120 g de riz
Pour 3 à 4 personnes
Rapide (30 minutes)
Préparation :
Emincer les échalotes et les faire revenir à la poêle. Quand les échalotes sont revenues, rajouter les poireaux émincés et faire mijoter pendant 1/4 heure au moins.
Saler et poivrer en fin de cuisson. Ajouter le safran avant de servir et bien mélanger.
Servir sur un lit de riz préalablement cuit (riz Basmati ou riz sauvage).
Sujets similaires
» Flamiche aux Poireaux et au Lard
» ]Fettuccine aux poireaux
» Flamiche aux poireaux
» CHAUSSONS AUX POIREAUX
» Clafoutis aux poireaux
» ]Fettuccine aux poireaux
» Flamiche aux poireaux
» CHAUSSONS AUX POIREAUX
» Clafoutis aux poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum