fondue de la mer
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fondue de la mer
fondue de la mer
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Très facile Cher
Préparation : 40 min
Cuisson :35 min
Ingrédients : Enrobages : Pâte à frire à la bière, anglaise salée, mie de pain.
Ingrédients : 8 langoustines, 200 g de lotte, 8 noix de pétoncle, 200 g de moules décoquillées, moutarde, poudre de curry, sel, poivre
Préparation : Décortiquer, saler, poivrer les langoustines, les enrober de pâte à frire. Assaisonner les noix de pétoncle, les enrober de pâte à frire. Détailler la lotte en cubes. Assaisonner les morceaux avec le sel et la poudre de curry. Les paner à l'anglaise. Rouler les moules dans la moutarde, puis dans la mie de pain. Cuire séparément à la friture : les langoustines et les noix de pétoncle 4 mn, la lotte 3 mn, les moules 30 secondes.
Possibilité d'utiliser aussi des crevettes décortiquées, des filets de congre, de flétan...
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