Fondue à l'érable
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Fondue à l'érable
Fondue à l'érable
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1/2 tasse de sirop d'érable
2 tasses de crème 15%
2 c. table de fécule de maïs
2 jaunes d'oeufs légèrement battus
Fruits coupés en morceaux
Cubes de gâteau éponge
Préparation:
Dans une casserole faire chauffer le sirop d'érable environ 5 minutes jusqu'à formation de longs fils.
Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans 2 c. à thé de crème.
Chauffer le reste de la crème jusqu'à ébullition. L'ajouter au sirop.
Incorporer le mélange d'oeufs et de fécule de maïs au sirop.
Chauffer jusqu'à épaississement. Servir la trempette dans une petite casserole sur un réchaud.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1/2 tasse de sirop d'érable
2 tasses de crème 15%
2 c. table de fécule de maïs
2 jaunes d'oeufs légèrement battus
Fruits coupés en morceaux
Cubes de gâteau éponge
Préparation:
Dans une casserole faire chauffer le sirop d'érable environ 5 minutes jusqu'à formation de longs fils.
Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans 2 c. à thé de crème.
Chauffer le reste de la crème jusqu'à ébullition. L'ajouter au sirop.
Incorporer le mélange d'oeufs et de fécule de maïs au sirop.
Chauffer jusqu'à épaississement. Servir la trempette dans une petite casserole sur un réchaud.
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