LES JOIES DE LA TABLE
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]flan de brioche et de poire

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]flan de brioche et de poire Empty ]flan de brioche et de poire

Message par Admin Mar 23 Oct - 11:24

flan de brioche et de poire
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Temps de préparation: 90 minutes (y compris la cuisson)
| Nombre de personnes: 4


Ce flan est prêt en un rien de temps et vous pouvez également décider de la façon dont vous préférez servir le dessert. Vous pouvez chaud, nourriture tiède ou froid. En outre, vous pouvez faire quelque chose de festif d'une boule de crème glacée ou de fruits frais de votre choix dans le dessert à servir.

Les ingrédients pour 4 personnes.

ingrédients
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• 500 g de lait
• 200 g de brioche pain (non coupé)
• 130 g de sucre granulé + un petit extra
• 4 œufs
• 2 poires
• 1 gousse de vanille
• rhum (au goût)
• noix de beurre
• pincée de cannelle en poudre
• des fruits frais ou de crème glacée
préparation
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• Remarque: Si la pâtisserie est à noter que les quantités d'ingrédients liquides sont souvent exprimée en grammes. C'est tout à fait normal. Ainsi, votre gâteau le plus de chance de succès.

• Préchauffer le four à 110 ° C.

• Casser les œufs et les séparer. Mettez tous les jaunes dans un saladier, avec la moitié de la protéine. Le reste de la protéine que vous n'utilisez pas.

• Peser la bonne quantité de sucre et mélangez cela avec les oeufs. Battre le mélange avec un fouet. Verser le lait froid et mélanger à nouveau. C'est la condition de base pour le flan.

• Appuyez sur le bâton de vanille plat et couper la gousse sens de la longueur en deux. Grattez avec une pincée de toutes les graines et les mélanger à la pâte à tarte.

• Verser enfin un soupçon de rhum. (Facultatif)

• Prendre un plat classique et enduire l'intérieur avec un peu de beurre. Ensuite, saupoudrez un peu de sucre granulé et pencher la balance vers l'intérieur tout graissé est recouvert d'une fine couche de sucre.

• Peler les poires, les couper en quartiers et retirez le cœur du fruit. Couper les fruits en cubes d'environ un pouce de large.

• Couper les tranches de pain brioché dans un centimètre d'épaisseur. Couper le pain puis dés.

• CONSEIL: Comme alternative à pain brioché pain de sucre peut également être utilisé. Mélange dans ce cas, un sucre moins quart dans la pâte à tarte.

• Mélanger les cubes de pain et de morceaux de poires. Mettez les ingrédients dans le plat de cuisson beurré.

• Mettez une pincée de cannelle en poudre (au goût) à la pâte et mélanger avec le fouet aussi. Verser la pâte sur le mélange de flan de cubes de pain et de poire.

• Réglez la cuisson au four à 110 ° C et laisser le flan 60 fils minutes.

• Mettez le gril du four et donner le haut à environ 10 minutes de brunissement. Restez dans les parages, de sorte que votre pièce ne brûle pas.

• Servir le dessert au goût personnel chaud, tiède ou froid. Servir avec une boule de crème glacée à la vanille par exemple à ou de fruits frais.

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