Flan Coco à la Mangue Fraîche
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Flan Coco à la Mangue Fraîche
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Flan Coco à la Mangue Fraîche
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Préparation : 15 minutes
Repos : 6 heures
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 2 Oeuf(s)
- 10 g de Beurre
- 50 g de Crème fraîche épaisse
- 100 g de Lait concentré sucré
- 100 g de Lait de noix de coco
- 1 gousse(s) de Vanille
- 200 g de Miel liquide
- 1 cuillère(s) à café de Jus de citron
- 1 Mangue(s)
- 4 cuillère(s) à café de Noix de coco râpée
Allumez votre four a 150°C(th5). Beurrez 4 moules à soufflé individuels ou moules à flan tout simplement !
Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les au fouet à main en y incorporant crème, lait de coco et lait concentré.
Versez la préparation dans les moules et posez les dans un plat sur un bain- marie frémissant. Glissez au four et laissez cuire 1 heure.
Lorsque vos crèmes sont cuites, laissez tiédir avant de les démouler sur des petites assiettes. Réservez plusieurs heures au refrigérateur.
Au moment de servir, fendez la gousse de vanille en deux et grattez en l'interieur. Mettez les petites graines noires obtenues dans une casserole avec le miel. Ajoutez le jus de citron et portez a ébullition. Retirez du feu et entourez-en les flans coco.
Coupez la mangue en fines lamelles et garnissez-en les flans. Parsemez-les de noix de coco râpée et servez aussitôt. Ma recette est pour les fins palais. C'est une texture veloutée qui est reveillée par un miel citronné et vanillé avec en petit plaisir la fine acidité de la mangue.
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Flan Coco à la Mangue Fraîche
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Préparation : 15 minutes
Repos : 6 heures
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 2 Oeuf(s)
- 10 g de Beurre
- 50 g de Crème fraîche épaisse
- 100 g de Lait concentré sucré
- 100 g de Lait de noix de coco
- 1 gousse(s) de Vanille
- 200 g de Miel liquide
- 1 cuillère(s) à café de Jus de citron
- 1 Mangue(s)
- 4 cuillère(s) à café de Noix de coco râpée
Allumez votre four a 150°C(th5). Beurrez 4 moules à soufflé individuels ou moules à flan tout simplement !
Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les au fouet à main en y incorporant crème, lait de coco et lait concentré.
Versez la préparation dans les moules et posez les dans un plat sur un bain- marie frémissant. Glissez au four et laissez cuire 1 heure.
Lorsque vos crèmes sont cuites, laissez tiédir avant de les démouler sur des petites assiettes. Réservez plusieurs heures au refrigérateur.
Au moment de servir, fendez la gousse de vanille en deux et grattez en l'interieur. Mettez les petites graines noires obtenues dans une casserole avec le miel. Ajoutez le jus de citron et portez a ébullition. Retirez du feu et entourez-en les flans coco.
Coupez la mangue en fines lamelles et garnissez-en les flans. Parsemez-les de noix de coco râpée et servez aussitôt. Ma recette est pour les fins palais. C'est une texture veloutée qui est reveillée par un miel citronné et vanillé avec en petit plaisir la fine acidité de la mangue.
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