Filets de limandes-soles au poivre vert, flan de chicons
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Filets de limandes-soles au poivre vert, flan de chicons
Filets de limandes-soles au poivre vert, flan de chicons
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Ingrédients pour 4
1000 g de limande-sole (en filets)
6 chicons
2 oeufs
3.5 dl de crème
50 g de beurre de ferme
1 c. à soupe de poivre vert en grains
1 c. à soupe de ciboulette hachée
4 c. à soupe de jus de citron
paprika
noix de muscade
poivre
sel
30 g de beurre
Enrouler les filets de limandes-soles en exposant leur peau à l'intérieur, de la tête vers la queue. Les disposer dans un plat à micro-ondes beurré, les saler et éparpiller le poivre vert. Arroser des trois quarts de crème, couvrir et faire cuire 2 minutes à 850 W. Oter les roulades de poisson du plat et les garder au chaud. Réduire leur jus de cuisson et lier la sauce aux noix de beurre froid. Laver et parer les chicons, puis les émincer. Relever de poivre, de sel, de muscade et de jus de citron. Les déposer dans un plat à micro-ondes beurré, les couvrir et faire cuire 3 minutes à 850 W. Laisser soigneusement égoutter.
Battre les œufs avec le reste de la crème et assaisonner de poivre, de sel et de paprika. Répartir les chicons étuvés dans des raviers individuels beurrés et recouvrir de la sauce aux œufs. Faire cuire 7 minutes à 500 W. Démouler les flans sur des assiettes préchauffées, disposer les roulades de poisson tout autour et arroser du jus de cuisson. Garnir de ciboulette hachée et saupoudrer de paprika.
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Ingrédients pour 4
1000 g de limande-sole (en filets)
6 chicons
2 oeufs
3.5 dl de crème
50 g de beurre de ferme
1 c. à soupe de poivre vert en grains
1 c. à soupe de ciboulette hachée
4 c. à soupe de jus de citron
paprika
noix de muscade
poivre
sel
30 g de beurre
Enrouler les filets de limandes-soles en exposant leur peau à l'intérieur, de la tête vers la queue. Les disposer dans un plat à micro-ondes beurré, les saler et éparpiller le poivre vert. Arroser des trois quarts de crème, couvrir et faire cuire 2 minutes à 850 W. Oter les roulades de poisson du plat et les garder au chaud. Réduire leur jus de cuisson et lier la sauce aux noix de beurre froid. Laver et parer les chicons, puis les émincer. Relever de poivre, de sel, de muscade et de jus de citron. Les déposer dans un plat à micro-ondes beurré, les couvrir et faire cuire 3 minutes à 850 W. Laisser soigneusement égoutter.
Battre les œufs avec le reste de la crème et assaisonner de poivre, de sel et de paprika. Répartir les chicons étuvés dans des raviers individuels beurrés et recouvrir de la sauce aux œufs. Faire cuire 7 minutes à 500 W. Démouler les flans sur des assiettes préchauffées, disposer les roulades de poisson tout autour et arroser du jus de cuisson. Garnir de ciboulette hachée et saupoudrer de paprika.
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