Filets de Limande au Pamplemousse
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Filets de Limande au Pamplemousse
Filets de Limande au Pamplemousse
___________________
Difficulté : Facile -
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :25 minutes -
Temps de Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
4 Echalote(s).
Sel, poivre.
4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse.
2 Pamplemousse(s) rose(s).
8 Filet(s) de limande.
Etapes :
1 - Préchauffez le four à 210°C (th. 7). <br>Pelez et ciselez les
échalotes. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive.
2 - Pelez à vif les pamplemousses. Coupez la chair en dés.
3 - Découpez 4 carrés de papier aluminium.
4 - Sur chaque carré, faites un lit d'échalotes. Déposez dessus deux
filets de limande. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de pamplemousse.
Nappez de crème.
5 - Refermez le carré d'aluminium pour former une papillote. Attention, ne
posez pas les papillotes sur la grille du four mais dans la lèche-frite,
sinon vous risquez de les déchirer en les sortant.
6 - Faites cuire 20 minutes au four. Servez accompagné de riz blanc
persillé.
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Difficulté : Facile -
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :25 minutes -
Temps de Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
4 Echalote(s).
Sel, poivre.
4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse.
2 Pamplemousse(s) rose(s).
8 Filet(s) de limande.
Etapes :
1 - Préchauffez le four à 210°C (th. 7). <br>Pelez et ciselez les
échalotes. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive.
2 - Pelez à vif les pamplemousses. Coupez la chair en dés.
3 - Découpez 4 carrés de papier aluminium.
4 - Sur chaque carré, faites un lit d'échalotes. Déposez dessus deux
filets de limande. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de pamplemousse.
Nappez de crème.
5 - Refermez le carré d'aluminium pour former une papillote. Attention, ne
posez pas les papillotes sur la grille du four mais dans la lèche-frite,
sinon vous risquez de les déchirer en les sortant.
6 - Faites cuire 20 minutes au four. Servez accompagné de riz blanc
persillé.
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