Filet de Truite aux Agrumes
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Filet de Truite aux Agrumes
Filet de Truite aux Agrumes
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Difficulté : Très Facile -
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :10 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
1 Orange(s).
1 non traité Citron(s) vert(s).
Sel, poivre.
1 ou 2 filets de 400 g de Truite(s).
1 cuillère(s) à soupe de Baies roses.
Etapes :
1 - Faites préchauffer votre four 15 à 20 minutes à thermostat 7 ou 8.
2 - Placez le filet de truite sur une feuille de papier sulfurisé.
3 - Préparez les zestes de citron. Pressez-en le jus. Pressez le jus
d'orange. Répartissez les jus sur le filet.
4 - Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et quelques baies roses.
5 - Fermez la papillotte.
6 - Laissez cuire la papillotte une dizaine de minutes pour un filet de
400 g.
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Difficulté : Très Facile -
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :10 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
1 Orange(s).
1 non traité Citron(s) vert(s).
Sel, poivre.
1 ou 2 filets de 400 g de Truite(s).
1 cuillère(s) à soupe de Baies roses.
Etapes :
1 - Faites préchauffer votre four 15 à 20 minutes à thermostat 7 ou 8.
2 - Placez le filet de truite sur une feuille de papier sulfurisé.
3 - Préparez les zestes de citron. Pressez-en le jus. Pressez le jus
d'orange. Répartissez les jus sur le filet.
4 - Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et quelques baies roses.
5 - Fermez la papillotte.
6 - Laissez cuire la papillotte une dizaine de minutes pour un filet de
400 g.
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