Filets de Sole au Pavot
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Filets de Sole au Pavot
Filets de Sole au Pavot
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe de Câpres
- 12 Filet(s) de sole
- 2 cuillère(s) à café de Graines de pavot
- 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
- 100 g de Margarine
- 2 cuillère(s) à soupe d' Olives noires
- 4 Poivron(s) jaune(s)
- 500 g de Pomme(s) de terre Roseval
- Sel, poivre
Allumez le gril du four et faites griller les poivrons sur toutes leurs faces, 30 minutes environ, en les retournant régulièrement. Réservez dans une terrine couverte.
Faites cuire les pommes de terre dans leur robe 20 minutes à l'eau salée, départ eau froide.
Pelez les poivrons et séparez-les en lanières, en éliminant les graines et les filaments blancs et en réservant leur jus. Mettez le jus, les poivrons et 1 noix de margarine dans une casserole et laissez confire à feu doux.
Rincez les filets de sole, salez, poivrez et roulez-les ; maintenez-les avec un pique. Faites cuire à la vapeur, pendant 8 minutes. Réservez au chaud.
Faites fondre la margarine dans une petite casserole. Ajoutez le jus de citron en fouettant, puis les câpres égouttées et les olives.
Roulez les soles dans le pavot puis dressez-les dans 4 assiettes. Entourez-les de poivron et de pommes de terre. Nappez de sauce au citron, câpres et olives. Servez aussitôt.
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