LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix

Aller en bas

Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix   Empty Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix

Message par Admin Jeu 18 Oct - 14:35


Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix
-----------
Type de plat

Dessert


Niveau de difficulté

Facile

Pas de cuisson


Temps de préparation

20 minutes ( + 5 minutes de réfrigération)

Ingrédients pour 4 personnes:

4 boules de Crème Glacée Carte d'Or Noix de Coco (50 g/100 ml)
50 g de chocolat noir
8 biscuits
25 g de noix de coco séchée non sucrée



Préparation

1. Concassez le chocolat dans un petit bol et faites-le fondre au bain marie, sur une casserole d'eau frémissante.
2. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson et recouvrez-les de chocolat fondu.
3. Saupoudrez le dessus de noix de coco et mettez les biscuits au congélateur pendant 5 minutes, pour laisser figer le chocolat.
4. Otez les biscuits du congélateur et retournez-en 4 d'entre d'eux.
5. Formez 4 boules de crème glacée Carte d'Or Noix de Coco et placez-en une sur chaque biscuit retourné. 6. Lissez la crème glacée pour l'aplatir et affinez les bords afin qu'ils correspondent à la forme de chaque biscuit, puis posez les biscuits restants dessus afin de former le biscuit, le côté noix de coco sur le dessus.
7. Servez immédiatement.



Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum