LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil

Aller en bas

Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil  Empty Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil

Message par Admin Mar 23 Oct - 8:20



Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
=====

Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•100 g de riz basmati
•1 œuf
•3 tranches saumon fumé
•300 g pâte feuilletée
•1 bulbe de fenouil
•100 g riz sauvage
•sel, poivre
Préparation

1.Faites cuire séparément le riz basmati et le riz sauvage, 25 mn, à l'eau bouillante salée.
2.Egouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
3.Nettoyez le bulbe de fenouil pour ne garder que la partie la plus tendre et émincez-la en petits dés.
4.Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
5.Recouvrez-la d'une couche de riz basmati puis de riz sauvage.
6.Salez, poivrez.
7.Répartissez-y ensuite la julienne de fenouil et recouvrez le tout de tranches de saumon fumé.
8.Roulez l'ensemble en veillant à bien tasser les ingrédients.
9.Disposez la roulade sur une plaque de cuisson et enduisez-la d'oeuf battu.
10.Effectuez la cuisson, 30 mn, à four chaud, th. 6-7 (200° C) : la pâte doit être bien dorée.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum