Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
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Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
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Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•100 g de riz basmati
•1 œuf
•3 tranches saumon fumé
•300 g pâte feuilletée
•1 bulbe de fenouil
•100 g riz sauvage
•sel, poivre
Préparation
1.Faites cuire séparément le riz basmati et le riz sauvage, 25 mn, à l'eau bouillante salée.
2.Egouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
3.Nettoyez le bulbe de fenouil pour ne garder que la partie la plus tendre et émincez-la en petits dés.
4.Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
5.Recouvrez-la d'une couche de riz basmati puis de riz sauvage.
6.Salez, poivrez.
7.Répartissez-y ensuite la julienne de fenouil et recouvrez le tout de tranches de saumon fumé.
8.Roulez l'ensemble en veillant à bien tasser les ingrédients.
9.Disposez la roulade sur une plaque de cuisson et enduisez-la d'oeuf battu.
10.Effectuez la cuisson, 30 mn, à four chaud, th. 6-7 (200° C) : la pâte doit être bien dorée.
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