LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine

Aller en bas

farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine Empty farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine

Message par Admin Mar 23 Oct - 7:28

farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
========
4 portions

Préparation
=======
8 à 10 minutes
Cuisson 5 minutes
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*

15 ml (1 c. à soupe) beurre*

2 gousses d’ail, hachées

1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0,5 po)

2 oignons verts, émincés

1 l (4 tasses) farfalle* (pâtes alimentaires en forme de papillons), cuites et refroidies

30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé

Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Dans un poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter l’aubergine et l’oignon et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite, environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer, assaisonner et servir rapidement

========

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum