Eventail de Rougets aux Pêches de Vigne
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Eventail de Rougets aux Pêches de Vigne
Eventail de Rougets aux Pêches de Vigne
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 20 g de Beurre
- 1 cuillère(s) à café de Vinaigre balsamique
- 4x150 g de Rouget(s) barbet(s)
- 6 Pêche(s) de vigne
- Sel, poivre
Demandez à votre poissonnier de vous lever les rougets en filets.
Salez les filets côté peau.
Faites bouillir de l'eau. Ebouillantez les pêches pendant 10 secondes pour retirer la peau.
Dénoyautez les pêches et coupez-les en fines tranches.
Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec l'huile d'olive. Ajoutez les filets côté peau et laissez colorer la peau 4 minutes. Ajoutez une noix de beurre.
Ajoutez les pêches. Retournez vos filets délicatement, mélangez avec les fruits. Laissez cuire 6 minutes et servez tel que sur vos assiettes de service en disposant les ingrédients en éventail.
Versez un filet de vinaigre balsamique sur les rougets.
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 20 g de Beurre
- 1 cuillère(s) à café de Vinaigre balsamique
- 4x150 g de Rouget(s) barbet(s)
- 6 Pêche(s) de vigne
- Sel, poivre
Demandez à votre poissonnier de vous lever les rougets en filets.
Salez les filets côté peau.
Faites bouillir de l'eau. Ebouillantez les pêches pendant 10 secondes pour retirer la peau.
Dénoyautez les pêches et coupez-les en fines tranches.
Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec l'huile d'olive. Ajoutez les filets côté peau et laissez colorer la peau 4 minutes. Ajoutez une noix de beurre.
Ajoutez les pêches. Retournez vos filets délicatement, mélangez avec les fruits. Laissez cuire 6 minutes et servez tel que sur vos assiettes de service en disposant les ingrédients en éventail.
Versez un filet de vinaigre balsamique sur les rougets.
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