Queues d'écrevisses au gratin
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Queues d'écrevisses au gratin
Queues d'écrevisses au gratin
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 douzaines d'écrevisses
beurre
un petit verre de cognac
une tasse de sauce béchamel
2 cul. à soupe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
sel
poivre
Préparation :
Faites cuire 10 mn au court bouillon 2 douzaines d'écrevisses châtrées.
Décortiquez-les. Faites sauter les queues d'écrevisses au beurre,
flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez-les à une tasse de sauce
béchamel additionnée de 2 cul. à soupe de crème fraîche, de 50 g de gruyère
râpé, et bien assaisonnée. Répartissez le tout dans des cassolettes
individuelles, saupoudrez de gruyère, faites gratiner.
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 douzaines d'écrevisses
beurre
un petit verre de cognac
une tasse de sauce béchamel
2 cul. à soupe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
sel
poivre
Préparation :
Faites cuire 10 mn au court bouillon 2 douzaines d'écrevisses châtrées.
Décortiquez-les. Faites sauter les queues d'écrevisses au beurre,
flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez-les à une tasse de sauce
béchamel additionnée de 2 cul. à soupe de crème fraîche, de 50 g de gruyère
râpé, et bien assaisonnée. Répartissez le tout dans des cassolettes
individuelles, saupoudrez de gruyère, faites gratiner.
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