endive salsa aux crevettes dans le lard ====
Page 1 sur 1
endive salsa aux crevettes dans le lard ====
endive salsa aux crevettes dans le lard
============
préparer:
Lavez les endives et les couper en lanières. Couper l'ail et l'oignon en tranches. Huile chaude 2 cuillères à soupe dans un ragoût et laisser l'oignon et l'ail dans alevins.
Ajouter les endives ya à faire et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Laisser mijoter pendant 5 à 8 min.
Ajouter les haricots en conserve avec leur jus et laisser chauffer 5 min. Ajouter humidité supplémentaire si elle est trop sèche.
Rouler les crevettes décortiquées dans chaque demi-tranche de bacon et poivrer. Cuire marron tout autour.
servir:
Servir avec des crevettes salsa endive et saupoudrer de persil entier.
============
préparer:
Lavez les endives et les couper en lanières. Couper l'ail et l'oignon en tranches. Huile chaude 2 cuillères à soupe dans un ragoût et laisser l'oignon et l'ail dans alevins.
Ajouter les endives ya à faire et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Laisser mijoter pendant 5 à 8 min.
Ajouter les haricots en conserve avec leur jus et laisser chauffer 5 min. Ajouter humidité supplémentaire si elle est trop sèche.
Rouler les crevettes décortiquées dans chaque demi-tranche de bacon et poivrer. Cuire marron tout autour.
servir:
Servir avec des crevettes salsa endive et saupoudrer de persil entier.
============
préparer:
Lavez les endives et les couper en lanières. Couper l'ail et l'oignon en tranches. Huile chaude 2 cuillères à soupe dans un ragoût et laisser l'oignon et l'ail dans alevins.
Ajouter les endives ya à faire et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Laisser mijoter pendant 5 à 8 min.
Ajouter les haricots en conserve avec leur jus et laisser chauffer 5 min. Ajouter humidité supplémentaire si elle est trop sèche.
Rouler les crevettes décortiquées dans chaque demi-tranche de bacon et poivrer. Cuire marron tout autour.
servir:
Servir avec des crevettes salsa endive et saupoudrer de persil entier.
============
préparer:
Lavez les endives et les couper en lanières. Couper l'ail et l'oignon en tranches. Huile chaude 2 cuillères à soupe dans un ragoût et laisser l'oignon et l'ail dans alevins.
Ajouter les endives ya à faire et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Laisser mijoter pendant 5 à 8 min.
Ajouter les haricots en conserve avec leur jus et laisser chauffer 5 min. Ajouter humidité supplémentaire si elle est trop sèche.
Rouler les crevettes décortiquées dans chaque demi-tranche de bacon et poivrer. Cuire marron tout autour.
servir:
Servir avec des crevettes salsa endive et saupoudrer de persil entier.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum