LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

ENCORNETS AUX EPINARDS

Aller en bas

ENCORNETS AUX EPINARDS Empty ENCORNETS AUX EPINARDS

Message par Admin Lun 22 Oct - 13:44


ENCORNETS AUX EPINARDS
_________________________
Pour 6 personnes :
1
2 kg d'encornets
2 kg de pousses d'épinards
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 oignons émincés
30 cl de vin blanc
4 tomates
1 bouquet de persil plat sel poivre.

Nettoyer les encornets. Découpez-les en lanières. Dans une cocotte faites revenir à l'huile d'olive les oignons émincés. Ajoutez les encornets et laissez cuire pendant 5 minutes. Versez le vin blanc puis mettez les tomates pelées épépinées concassées et la moitié du persil haché. Salez poivrez. Couvrez d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes. Faites blanchir les épinards puis faites-les cuire rapidement dans une sauteuse anti-adhésive. Egouttez-les à fond avant de les ajouter en fin de cuisson aux encornets. Saupoudrez à nouveau de persil. Les encornets ainsi préparés peuvent être servis aussi bien chauds que froids.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum