Ecorces d'oranges aux chocolats
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Ecorces d'oranges aux chocolats
Ecorces d'oranges aux chocolats
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Ingrédients :
8 oranges
300 g de sucre en morçeaux
1 verre d'eau
2 CC de vinaigre
Chocolat
Epluchez et partagez en tranches, sans les écorcher les oranges à peau épaisse. Retirez soigneusement la peau blanche qui est très amère, rangez les sans qu'elles ne se touchent sur un tamis ou une grille et faites les sécher à la chaleur naturelle de la cuisine pendant quelques heures.
Ensuite, dans une casserole, faites cuire à feu doux 250 g de sucre en morceaux mouillés avec une tasse à thé d'eau.
Ajoutez un filet (2 cc) de vinaigre, et faites cuire à feu vif (seulement lorsque le sucre est fondu) jusqu'à ce qu'il commence à jaunir .
Prenez délicatement chaque tranche d'orange par une extrémité et laissez la tremper dans le sucre puis dans le chocolat.
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Ingrédients :
8 oranges
300 g de sucre en morçeaux
1 verre d'eau
2 CC de vinaigre
Chocolat
Epluchez et partagez en tranches, sans les écorcher les oranges à peau épaisse. Retirez soigneusement la peau blanche qui est très amère, rangez les sans qu'elles ne se touchent sur un tamis ou une grille et faites les sécher à la chaleur naturelle de la cuisine pendant quelques heures.
Ensuite, dans une casserole, faites cuire à feu doux 250 g de sucre en morceaux mouillés avec une tasse à thé d'eau.
Ajoutez un filet (2 cc) de vinaigre, et faites cuire à feu vif (seulement lorsque le sucre est fondu) jusqu'à ce qu'il commence à jaunir .
Prenez délicatement chaque tranche d'orange par une extrémité et laissez la tremper dans le sucre puis dans le chocolat.
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