]Duo Surimi et lentilles corail
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]Duo Surimi et lentilles corail
Duo Surimi et lentilles corail
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Le mariage des lentilles roses et du surimi souligne la saveur poisson du velouté. Un délice.
Les ingrédients
- 180g de surimi râpé ou en miettes ou en bâtonnets
- 250g de lentilles roses
- 40 cl d’eau
- 1 petit oignon
- 1 cuil à soupe d’huile d’arachide
- Sel, poivre
[Convertissez le poids et le volume]
Pour 4 personnes
Diététique : oui
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût Faible - Niveau Moyen
Idéale pour Toutes saisons
La préparation et mise en place
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché dans l’huile et quand il est légèrement doré, ajouter l’eau puis les lentilles roses.
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes (ou pour préserver toutes leurs vitamines : 10 mn si les lentilles ont reposé une nuit dans le double de leur volume d’eau).
Lorsque les lentilles sont cuites, ajouter le surimi puis verser le tout le tout dans un mixeur et mixer finement. Ajouter un peu d’eau bouillante si le velouté semble trop épais.
Servir dans des petits bols individuels et décorer avec un peu de crème liquide et quelques miettes de surimi.
Dégustez
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Le mariage des lentilles roses et du surimi souligne la saveur poisson du velouté. Un délice.
Les ingrédients
- 180g de surimi râpé ou en miettes ou en bâtonnets
- 250g de lentilles roses
- 40 cl d’eau
- 1 petit oignon
- 1 cuil à soupe d’huile d’arachide
- Sel, poivre
[Convertissez le poids et le volume]
Pour 4 personnes
Diététique : oui
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût Faible - Niveau Moyen
Idéale pour Toutes saisons
La préparation et mise en place
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché dans l’huile et quand il est légèrement doré, ajouter l’eau puis les lentilles roses.
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes (ou pour préserver toutes leurs vitamines : 10 mn si les lentilles ont reposé une nuit dans le double de leur volume d’eau).
Lorsque les lentilles sont cuites, ajouter le surimi puis verser le tout le tout dans un mixeur et mixer finement. Ajouter un peu d’eau bouillante si le velouté semble trop épais.
Servir dans des petits bols individuels et décorer avec un peu de crème liquide et quelques miettes de surimi.
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