DUO DE BROCHETTES DE VEAU
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DUO DE BROCHETTES DE VEAU
DUO DE BROCHETTES DE VEAU
______________
Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de sous-noix de veau hachée, 400g de sous-noix de veau, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 50g de graines de sésame, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 1 jaune d'oeuf, 12 tomates cerises, 350g de fèves surgelées, sel, poivre.
Préparation:
- Dans une jatte, mettre le veau haché, la sauce soja, le jaune d'oeuf et le sucre.
- Bien mélanger le tout.
- Laisser au frais 30 minutes.
- Couper la sous-noix en petits dés, les piquer sur des petites brochettes en bois.
- Les saler et les poivrer.
- Déposer les tomates cerises dans un plat à four, saler, poivrer.
- Faire cure au four 15 minutes (th.6).
- Faire pocher les fèves dans de l'eau bouillante salée 5 minutes.
- Les égoutter et retirer les peaux. Réserver.
- Former des petites boulettes de veau haché, les enrober de graines de sésame puis les piquer sur de petites brochettes.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile de sésame, y faire revenir toutes les brochettes pendant 5 à 6 minutes.
- Sortir les tomates du four, ajouter les fèves dans le jus de cuisson, bien mélanger, saler, poivrer.
- Sur les assiettes de service, déposer les brochettes, ajouter les fèves et les tomates.
- Servir aussitôt avec un peu de riz.
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Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de sous-noix de veau hachée, 400g de sous-noix de veau, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 50g de graines de sésame, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 1 jaune d'oeuf, 12 tomates cerises, 350g de fèves surgelées, sel, poivre.
Préparation:
- Dans une jatte, mettre le veau haché, la sauce soja, le jaune d'oeuf et le sucre.
- Bien mélanger le tout.
- Laisser au frais 30 minutes.
- Couper la sous-noix en petits dés, les piquer sur des petites brochettes en bois.
- Les saler et les poivrer.
- Déposer les tomates cerises dans un plat à four, saler, poivrer.
- Faire cure au four 15 minutes (th.6).
- Faire pocher les fèves dans de l'eau bouillante salée 5 minutes.
- Les égoutter et retirer les peaux. Réserver.
- Former des petites boulettes de veau haché, les enrober de graines de sésame puis les piquer sur de petites brochettes.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile de sésame, y faire revenir toutes les brochettes pendant 5 à 6 minutes.
- Sortir les tomates du four, ajouter les fèves dans le jus de cuisson, bien mélanger, saler, poivrer.
- Sur les assiettes de service, déposer les brochettes, ajouter les fèves et les tomates.
- Servir aussitôt avec un peu de riz.
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