Gratinée de sardines aux saveur du soleil
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Gratinée de sardines aux saveur du soleil
Gratinée de sardines aux saveur du soleil
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
1 bocal d'aubergines
1 boîte de tomates pelées
1 bocal de poivrons rouges
3 boîtes de sardines à l'huile d'olive
huile d'olive,
poivre,
herbes de Provence, basilic
Ouvrez les boîtes. Egouttez les tomates, ouvrez-les en deux et aplatissez-les.
Huilez légèrement le fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des aubergines puis saupoudrez d'une pincée d'herbes de Provence. Faîtes de même entre chaque couche d'ingrédients.
Répartissez la moitié des tomates, recouvrez de sardines. Dispersez les poivrons en lamelles sur le dessus et terminez en intercalant le reste d'aubergines et de tomates.
Poivrez. Badigeonnez d'huile d'olive. Faîtes cuire 20 mn au four préchauffé à 200 °C (th.6/7).
Décorez avec du basilic et servez chaud.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
1 bocal d'aubergines
1 boîte de tomates pelées
1 bocal de poivrons rouges
3 boîtes de sardines à l'huile d'olive
huile d'olive,
poivre,
herbes de Provence, basilic
Ouvrez les boîtes. Egouttez les tomates, ouvrez-les en deux et aplatissez-les.
Huilez légèrement le fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des aubergines puis saupoudrez d'une pincée d'herbes de Provence. Faîtes de même entre chaque couche d'ingrédients.
Répartissez la moitié des tomates, recouvrez de sardines. Dispersez les poivrons en lamelles sur le dessus et terminez en intercalant le reste d'aubergines et de tomates.
Poivrez. Badigeonnez d'huile d'olive. Faîtes cuire 20 mn au four préchauffé à 200 °C (th.6/7).
Décorez avec du basilic et servez chaud.
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