LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Colin aux légumes nouveaux

Aller en bas

Colin aux légumes nouveaux Empty Colin aux légumes nouveaux

Message par Admin Lun 22 Oct - 9:59

Colin aux légumes nouveaux
________________
Préparation :30 mn Cuisson :25 mn Calories :

Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 g de colin coupé en cubes
1 botte de carottes nouvelles
1 bulbe de fenouil de 400 g
2 petites courgettes
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
30 cl de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
3 cuil. à soupe de persil haché
beurre
sel
poivre
Préparation :

Grattez les carottes et laissez 2 cm de fanes. Découpez le fenouil en rondelles épaisses et hachez le plumet.
Coupez les courgettes en deux dans la longueur, puis en tronçons de 2 cm.
Faites cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, de façon à ce qu'ils restent légèrement croquants.
Portez le vin à ébullition avec la coriandre, faites réduire de moitié et filtrez. Fouettez la réduction de vin avec 5 cuil. d'huile. Dans une poêle, faites cuire les cubes de colin dans le beurre pendant 3 mn de chaque côté.
Salez, poivrez, ajoutez la moitié de la réduction, mélangez délicatement, dressez le colin égoutté sur un plat. Versez les légumes dans la poêle, ajoutez le reste d'huile, mélangez. Disposez les légumes autour du colin. Décorez avec le fenouil et le persil.

========

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum