Colin aux légumes nouveaux
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Colin aux légumes nouveaux
Colin aux légumes nouveaux
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Préparation :30 mn Cuisson :25 mn Calories :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 g de colin coupé en cubes
1 botte de carottes nouvelles
1 bulbe de fenouil de 400 g
2 petites courgettes
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
30 cl de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
3 cuil. à soupe de persil haché
beurre
sel
poivre
Préparation :
Grattez les carottes et laissez 2 cm de fanes. Découpez le fenouil en rondelles épaisses et hachez le plumet.
Coupez les courgettes en deux dans la longueur, puis en tronçons de 2 cm.
Faites cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, de façon à ce qu'ils restent légèrement croquants.
Portez le vin à ébullition avec la coriandre, faites réduire de moitié et filtrez. Fouettez la réduction de vin avec 5 cuil. d'huile. Dans une poêle, faites cuire les cubes de colin dans le beurre pendant 3 mn de chaque côté.
Salez, poivrez, ajoutez la moitié de la réduction, mélangez délicatement, dressez le colin égoutté sur un plat. Versez les légumes dans la poêle, ajoutez le reste d'huile, mélangez. Disposez les légumes autour du colin. Décorez avec le fenouil et le persil.
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Préparation :30 mn Cuisson :25 mn Calories :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 g de colin coupé en cubes
1 botte de carottes nouvelles
1 bulbe de fenouil de 400 g
2 petites courgettes
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
30 cl de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
3 cuil. à soupe de persil haché
beurre
sel
poivre
Préparation :
Grattez les carottes et laissez 2 cm de fanes. Découpez le fenouil en rondelles épaisses et hachez le plumet.
Coupez les courgettes en deux dans la longueur, puis en tronçons de 2 cm.
Faites cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, de façon à ce qu'ils restent légèrement croquants.
Portez le vin à ébullition avec la coriandre, faites réduire de moitié et filtrez. Fouettez la réduction de vin avec 5 cuil. d'huile. Dans une poêle, faites cuire les cubes de colin dans le beurre pendant 3 mn de chaque côté.
Salez, poivrez, ajoutez la moitié de la réduction, mélangez délicatement, dressez le colin égoutté sur un plat. Versez les légumes dans la poêle, ajoutez le reste d'huile, mélangez. Disposez les légumes autour du colin. Décorez avec le fenouil et le persil.
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