Confiture de papayes
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Confiture de papayes
Confiture de papayes
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Pour: 2 pots de 500 g
Préparation: 10 min.
Macération: 3 h
Cuisson: 20 min.
600 g de papayes
400 g de sucre en poudre
1 citron
Eplucher les papayes bien mûres et les couper en dés. Mettre à macérer les papayes avec le sucre dans une grande terrine pendant 3 h.
Laver et brosser le citron et en prélever le zeste.
Mettre les papayes et leur jus, le zeste et le jus du citron dans une bassine à confitures. porter doucement à ébullition et laisser cuire pendant 20 min. Retirer alors le zeste et mixer.
Mettre en pots.
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Pour: 2 pots de 500 g
Préparation: 10 min.
Macération: 3 h
Cuisson: 20 min.
600 g de papayes
400 g de sucre en poudre
1 citron
Eplucher les papayes bien mûres et les couper en dés. Mettre à macérer les papayes avec le sucre dans une grande terrine pendant 3 h.
Laver et brosser le citron et en prélever le zeste.
Mettre les papayes et leur jus, le zeste et le jus du citron dans une bassine à confitures. porter doucement à ébullition et laisser cuire pendant 20 min. Retirer alors le zeste et mixer.
Mettre en pots.
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