Confiture de pamplemousse
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Confiture de pamplemousse
Confiture de pamplemousse
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Pour: 3 pots de 500 g
Préparation: 30 min.
Cuisson: 10 min.
1 kg de pulpe et jus de pamplemousse
700 g de sucre à confiture
1 filet d'extrait naturel de vanille
Eplucher les pamplemousses, ouvrire les quartiers et récupérer la pulpe et le jus.
Placer dans une bassine à confiture le sucre, la pulpe et le jus de pamplemousse et la vanille. Porter à ébullition et maintenir le bouillon pendant 5 à 7 min.
Mettre en pots.
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Pour: 3 pots de 500 g
Préparation: 30 min.
Cuisson: 10 min.
1 kg de pulpe et jus de pamplemousse
700 g de sucre à confiture
1 filet d'extrait naturel de vanille
Eplucher les pamplemousses, ouvrire les quartiers et récupérer la pulpe et le jus.
Placer dans une bassine à confiture le sucre, la pulpe et le jus de pamplemousse et la vanille. Porter à ébullition et maintenir le bouillon pendant 5 à 7 min.
Mettre en pots.
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