Confiture d'ananas et de mangue
Page 1 sur 1
Confiture d'ananas et de mangue
Confiture d'ananas et de mangue
Ingrédients: Pour 4 pots : 800g d'ananas pelés et coupés en dés, 450g de mangue pelée et dénoyautée, le jus de 2 citrons ou de 2 citrons verts, 500g de sucre pour confiture.
Préparation: Réduire l'ananas en purée. Couper la chair de mangue en petits morceaux. Mélanger dans une casserole la purée d'ananas et les morceaux de mangue avec le jus de citrons et le sucre. Mélanger soigneusement. Porter à ébullition et laisser à ébullition cuire encore 3 minutes. Ecumer la confiture éventuellement en cours de cuisson. Verser la confiture dans des pots stérilisés. Fermer directement les pots et les laisser pour 5 minutes retournés.
Cette confiture se conserve dans un endroit frais et sombre pour une durée de 6 mo
Ingrédients: Pour 4 pots : 800g d'ananas pelés et coupés en dés, 450g de mangue pelée et dénoyautée, le jus de 2 citrons ou de 2 citrons verts, 500g de sucre pour confiture.
Préparation: Réduire l'ananas en purée. Couper la chair de mangue en petits morceaux. Mélanger dans une casserole la purée d'ananas et les morceaux de mangue avec le jus de citrons et le sucre. Mélanger soigneusement. Porter à ébullition et laisser à ébullition cuire encore 3 minutes. Ecumer la confiture éventuellement en cours de cuisson. Verser la confiture dans des pots stérilisés. Fermer directement les pots et les laisser pour 5 minutes retournés.
Cette confiture se conserve dans un endroit frais et sombre pour une durée de 6 mo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum