Confiture d'agrumes
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Confiture d'agrumes
Confiture d'agrumes
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Donne: 3 à 4 pots
Préparation: 15 min.
Cuisson: 1 h 10
1 gros pamplemousse non traité
1 citron non traité
1,5 kilo de sucre semoule
Couper finement les fruits en recueillant le jus et les pépins.
Mettre les fruits coupés dans une bassine.
Ajouter les pépins enfermés dans un noeud de mousseline et 1,5 litre d'eau.
Faire bouillir 20 minutes.
Ajouter le sucre.
Poursuivre la cuisson 45 à 50 minutes.
Ôter le nouet de pépins.
Écumer et mettre en pots.
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Donne: 3 à 4 pots
Préparation: 15 min.
Cuisson: 1 h 10
1 gros pamplemousse non traité
1 citron non traité
1,5 kilo de sucre semoule
Couper finement les fruits en recueillant le jus et les pépins.
Mettre les fruits coupés dans une bassine.
Ajouter les pépins enfermés dans un noeud de mousseline et 1,5 litre d'eau.
Faire bouillir 20 minutes.
Ajouter le sucre.
Poursuivre la cuisson 45 à 50 minutes.
Ôter le nouet de pépins.
Écumer et mettre en pots.
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